За ушко и на солнышко

ЗА УШКО И НА СОЛНЫШКО
____________________________
«Я жуть как любопытна,
И мне по нраву жуть,-
Люблю покушать сытно»,
(И вскрыла взглядом грудь),
Горя-а-че-е-е!!! Не стылое-е,
На первое пойдет,
Но не одно просила я!»
И скривив алый рот,
Спиною повернулась,-
«Там у него не жуть,
И кое-что согнулось,
И не дает уснуть,
И баксов нет в наличии,
В душе любовь одна,
И помнит о приличии,
Не говорит мне «на»
Бутылочку вина…

Козел! Не любопытен!,
Меня не любит ,гад!!!
Сказали - ненасытен,
А он рыжульке рад,
Нет, выпью! И до донышка!»
(Сменила гневный тон)
«За ушко и на солнышко
В девический полон!
О, Боже ,где же он?!
8.05.15.


Рецензии
Откровенно, интересно, образно и страстно!:)

Валерий Денисов   25.01.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.