Голова Берлиоза.. 08. 05. 2015

Люди идут с работы,
Банки дают кредиты,
Мелькают сандали и боты,
Грязь на брусчатке и плитах.

Трамвайные рельсы - рамка,
Открытая в мир Не Наш,
И Аннушка с маслом в банке,
И надпись: Армянский лаваш,

Что было здесь не причём.
"Боже, какая проза",-
Мелькнуло последним лучом,
В упавшей башке Берлиоза...


Рецензии