Мода для урода

Мода для урода,
Но ж..па здесь видна,
Видно эта мода
Кому-то б…ть нужна.

Пи….рам и геям,
Депутатам и евреям
О Мода! Мода! Мода!
Ты с ума свела…

Дети лезут в школу
Иль уже не дети
В мини очень юбках,
Рваная джинса.

Слюни педофилов
Тянутся по полу,
В сети попадают
Беззаконья друг.

Не заменишь форму,
Не изменишь рифму,
Надо топором их
Всех и порубить.

Кто диктует моду,
Что мотня до полу
Буд-то обосрался
Модный мальчуган.

Я бы эту моду
Мордой об колено,
Бритвою по яй…м
И в Сибирь сослал.

Для чего детишкам
Модная б…ть стрижка,
Иль моя детишка
Дарвина мартышка.

Был бы я судьёю
Иль просто прокурором,
Я бы зачитал вам
Модный приговор…

Пи….рам и геям
Депутатам и евреям
О Мода! Мода! Мода!
Ты с ума свела…


Рецензии