Рассыпаны звезд жемчуга на Поле мирозданья

Рассыпаны звезд жемчуга на Поле мирозданья.
Невидимыми силами соединены.
Сияющих сквозь мрак, все Божества созданья.
В них тот же свет, горящий в нас.

Одной мы созданы Божественною силой.
Одной мы скреплены Божественной судьбой.
И, если на земле светить хватило силы,
То вечно жить нам в свете космоса с тобой.

8.05.2015


Рецензии