Случай.. 07. 05. 2015

День задался не сразу,
Утро унылостью мучало,
Чуть не разбил твою вазу,
Но всё изменяет случай..

Отнёсся к твоим отказам
Как к уходящей  натуре.
И,посмотрев свежим глазом, -
А,что я нашёл в этой дуре ?

Взял перспективу пошире,
Раскрылась такая реальность:
Есть женщины в русском мире,
И это, отнюдь, не банальность..

Девушки взглядом манят,
Праздник открытой души...
Я утром скурил на  диване
Полкосяка анаши......


Рецензии