Я не случайно вижу Вас не в первый раз

Вы появляетесь, и в зале каждый раз
Благоухает модными духами,
Лаская взглядом, и завидуя подчас,
С восторгом  провожают Вас глазами.

Нас красотой очаровали навсегда,
Всех привлекаете к себе харизмой,
Слов подходящих не находишь иногда,
Желанье говорить неумолимо.

И, как всегда, приходите Вы не одна,
Почти инкогнито и с незнакомцем,
Всегда садитесь незаметно у окна,
С улыбкой, и прищурившись от солнца.

Я не случайно вижу Вас не в первый раз,
И, от восторга, как всегда, робею,
И не найдётся ни одной из общих фраз
Сказать и подойти, коль осмелею.

И продолжая свой приятный разговор,
Вы вдруг заметите меня внезапно,
И в Вашем взгляде я почувствую укор
И отойду подальше виновато.



8.05.2015


Рецензии
классно красиво с уважением Владимир

Владимир Тырлов   23.06.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Владимир!) Я рада, что Вам понравилось) Тёплого лета и прекрасных стихов!) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   23.06.2015 10:52   Заявить о нарушении
спасибо и Вам всего прекрасного

Владимир Тырлов   23.06.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.