Если любовь у нас в сердцах

*** Если любовь у нас в сердцах ***

Я хочу сказать истину простую,
Всего и вся сильней любовь!

Мир вокруг и счастья свет,
Если в душе твоей рассвет,
Если любовь в тебе живет,
Всех к добру она зовёт!

И Мир снанет лучше, лучше, лучше, лучше,
Мир станет проще, где исчезнет страх,
Всё оживется и всё станет ярче,
Если любовь у нас в сердцах!

Как отчётливо и тонко,
Доброта играет звонко.
В её доме мир без стен!
Её цель - творить бесплатно,
Отдавая безвозвратно
Теплоту и радость всем!

Без угрюмых взглядов лица
Если в дом добро стучится,
Открывай ему скорей!
И дари любовь планете,
Чтобы все, все, все на свете
Были с нею счастливей!

2015, Костя Баканов


Рецензии