моё письмо - Его решения

Познай себя- познаешь целый Мир
Слова верны, в них Истина и бесконечность
засветит твоё сердце как сапфир
примерь их на себя - увидишь Вечность

Что Есть в тебе, была всегда
с Любовью загляни - увидишь чудо
желаю чтоб познали без труда, себя вы дети
выняли от туда, с глубин Души- Величие Моё

Мы станем вместе цельным Светом, Жизнью...
Единою симфонией споём...
напишем новые картины краской, кистью...

Ищите все Меня в себе
оттачивайте свой алмаз вы до бриллианта
Я помогаю дети, верьте Мне
Лучи даю их больше миллиарда

Они несут энергии Любви
их можете принять, коль захотите
Познай себя - познаешь целый Мир
вставайте , действуйте и больше вы не спите...

Не тратьте время на мирскую суету
на ревность, гнев , гордыню, страх, пороки...
ищите все Меня - Я помогу
вы делайте шаги, ведь так убоги
все ваши представленья обо Мне

Ведь Знанья Кто Я Есть, держали в тайне!
теперь даю вам люди эту весть- Я в Радомире!!!
это не случайно...

Её Душа веками Мне верна
прошла Заданий много в воплощеньях
Я Духом Святым слился с ней сполна
готов принять Я многих для прощенья
для разъяснений их Заданий на Земле

Так что за вами выбор дети, вы дерзайте
смогу помочь Я каждому из вас
сомненьями свою вы Душу не терзайте...

Со Мною встретиться , поможет Славомир
Меня в себя открыл уж в этом воплощении
желает принести всем людям Мир
в своём письме несёт Мои решения....


Рецензии
Что хорошо, то хорошо. Спасибо за стихи.

Наталия Ржа   15.05.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.