Два дня нет писем и звонков

Два дня нет писем и звонков.
Ну, где ты есть? Ты жив? Здоров?
Всего два дня… а мыслей – рой!
Картины ужасов горой!

Куда бежать? Кому звонить?
И как мне время обхитрить?
Берусь готовить, мыть, стирать –
Всё вон из рук!.. пробило пять…

Пуст  бутылёк  от  корвалола…
Застрял ты на рыбалке снова?
В лесу нет связи, интернета…
Да, полный бред!  За что мне это?!..

Тебя готова  растерзать!
Трясти как грушу! … и опять
Смотрю на мёртвый  телефон!
Ну, позвони!!!  иль на смартфон

Мне  пару строчек  напиши…
Схожу с ума в такой тиши!
Включаю кабельный канал –
Тут  катастрофа, там завал…

Взрыв  телефонный  в  тишине! –
Любимый номер!  С кем ты?!  Где?!!
Так ты  по спутнику  звонишь?
У  лавы  в  кратере  сидишь?

А что ж ты  раньше  не  сказал?
Боялся сглазить?..  ты ж мечтал...
Да, помню!.. Я горжусь тобой!
Люблю  и  жду!  Ты  мой  герой!

2015.05.08.   СПб


Рецензии