Девятое мая

Чистой,нежной улыбкой играя,
Солнце жизнь освещает теплом.
Как всегда нам девятого мая,
От победы на сердце светло.

Этот праздник святой и надежный.
Для России он самый большой.
Путь к победе,трудный и сложный,
Но добыт он был Русской душой.

Со слезами встречаем мы праздник,
Всех героев наверно не счесть.
Я хочу вас поздравить с победой,
Той,в которой есть совесть и честь!

Все наверное чувствуют  люди.
Боль утраты,потери большой.
Многих с нами сегодня не будет,
в этот праздник ,великий, святой.

В небе нашем Врата нам открылись.
Обелиски по всюду видны.
К нам на землю святые спустились.
Слава , слава героям войны!


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   20.08.2023 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.