***

Дурман. Забытые мечты.
Я много лет тому назад
Хотел любви от всех подряд,
Но вспомнить их мешаешь ты.

А может память не нужна?
Дела давно минувших дней,
Что им до памяти моей,
Что мне до них? Тоска одна.

С тобою просто, хорошо,
И кажется, что в прошлом чушь,
Любви, покоя я ищу,
И кажется, уже нашёл.

Но прошлое, ошибок груз,
Запомнить надо навсегда,
Чтоб снова не пришла беда,
Не повредила наш союз.

И ты читай, и ты смотри
Как в прошлом, как душа горит.
                08.05.2015


Рецензии