Планеты - истлевшие звезды

Планеты - истлевшие звезды, тела остывшие сиявших звезд.
А звезды - есть дорога в Вечность.
И мы в цепочке света - бесконечность.
Пока мы звезды на земле, чье имя - человечность.
Кружимся в вальсе жизни планет, миров и звезд.

8.05.2015


Рецензии