Диаметральные противоположности

Ввиду наличия сомнений
В пресловутой нарочитой схожести
Желаем аргумент Мы Вам ввести
Для осознания предмета сложности

Что в мироощущенья восприятии
Диаметральные есть противоположности

Но не вникая в чувственные эндометрий тонкости
Дабы для вас задачу упростить
Готовы мы согласьем подтвердить
Что целиком способны Вы проблему охватить

Заметив, с видом изнутри
Мы проникаемся идеей глубже

Ведь Ваш, как ни смотри,
диаметр внутренний
А Наш, как ни крути его,- наружный.


Рецензии