Друзья

И пуд соли вроде съели
И не выбились в князья
Мы далёкие соседи,
Но великие друзья.

Мы порвали сотню медных
Изнасилованных струн,
Разломали кучу вёсел
Разложив колоду рун.

Поиграли и попели
Позабыли позвонить,
Потерялось чувство дружбы
И связующая нить.

Разбежались, разломались
Трудно будет всех собрать
Есть заботы и проблемы,
Но не нужно забывать,

Что пуд соли вроде съели
И не выбились в князья
Мы великие соседи
И далёкие друзья…


Рецензии