Уже не верю в волшебство

Уже не верю в волшебство,
Влача скучающую душу...
Я не борюсь,я все на зло
Считаю,что мне срок отпущен.

Уже не верю,так и знай,
Я ни во что уже не верю!
Не верю в "здравствуй" и "прощай",
Не этими словами жизнь я мерю.


Рецензии