Зайка

Зайку бросила хозяйка,
Без оков остался зайка.
Ты не плач и не реви
Зайку только помани.

Он ведь пышный и упрямый?
Зад слегка не много драный
Ну так, вообщем-то ничё!
Сварим мы с него харчё.

Топ ногой и он солдат
Вот, в не очередь наряд
Свистнул там, свистнул здесь
Раз по лбу ему и тресь!

И любовь и пирожки
Всё, что хочешь ты проси
Выпекает куличи
Красит яйца на печи.

А ещё один раз в год
Собирается народ
Поздравлять и холить зайку
И его любовь-хозяйку.

Разрешается там выпить
Закусить и наблевать
Ведь всю ночь хозяйку зайка
Будет в губы целовать.

Будет мыть посуду быстро
Подметать хвостом пушистым
Лапками бельё стирать
И пылюку вытирать.

Зайку бросила хозяйка
Подкаблучник был тот зайка
Ты не плач и не грусти
Ты с гвоздя хомут сними.


Рецензии