***

Вот и осень внезапно пришла,
И сменила не забываемое лето.
Ну что ж вот и в школу пора,
С утра и до обеда.
Как жаль что нельзя вернуться
Назад, в это жаркое лето.
И придётся нам еще ждать,
Все холода и метели.
Не останавливая наше взросленье.


Рецензии