Союз

Увы прекрасен ваш союз
Свиного сала чёрный блюз
И я уже чихнуть боюсь,
Чтоб не забрызгать этот ТЮЗ.

Из сводки свежих новостей
Опять блею я на гостей
Да, что ж такое хватит, стоп!
Здесь лиц не видно, много жоп.

Я полюбить бы их не смог
От их речей лишь чёрный смог
Как можно диктовать уставы,
Когда вокруг одни канавы.

И праздник вот он накануне
Карманы деньгами надули
И вроде счастливы они
Но жгут костры в аду земли.

И кто посмел сквозь столько лет
Нарушить памяти обед
Тот гнойный прыщ, что долго зрел
Должны мы выдавить из тел.


Рецензии