Романтика

Хотим мы освоить другие планеты
И верим порою в иные миры,
Но чуть что случится, тотчас забываем
Мечтанья и грёзы, волшебные сны.

Несёмся опять безоглядно по свету,
Не вспомнив кометы и звёзды в ночи,
Романтика манит, пьянит, будоражит,
Возрождая горячее пламя в груди,
Но дальше шагать по просторам помогут
ловкость и смелость, нервы стальные,
Большие мозги.


Рецензии