Почему мы так живём?

Рейтинг Путина высок.
Разбирается во всём.
Не возьму я только в толк
Почему мы так живём.

Ведь чинуши процветают.
Взятки почти все берут.
Люди все об этом знают.
Но не все вот так живут.

Миллиардные откаты
За границу утекают.
Все воры живут богато.
Люди тоже это знают.

Почему одни богаты?
Другим жить бы до зарплаты.
Кое- кто и без работы,
Но не знает в том заботы.


Рецензии