Раньше и сегодня

Что ноутбук!?.. Он есть у всех
Дешевка, ящик пива "Клинского"
А брось его в десятый век
Он был бы лишь - у Папы Римского.

-------------------

В прошлом, рыцарь у дамы - увидев носки
Падал, плакал, дро*ил и рыдал от тоски.
Нынче, лыцарь увидев за клитором матку
Только дернет щекой, и играет в "девятку".

-------------------

Озера высохли, ушли в болота речки,
Рекой "юродивых" стал, некогда - ручей,
Переселили "домовые" из-за печки
Свой "ник" в "соц.сеть" в связи с отсутствием печей.

-------------------

Прочь Искусство бежит ровным строем
Растворяясь под спудом веков,
Раньше, фрески лепили с "Героев"
Нынче "селфи" - у всех дураков.

-------------------

С проституткой, царь Петр был счастлив вполне
А наш нынешний... Что удивляемся?
Бляdи были и будут в хорошей цене!
В этом смысле - ничто не меняется.


Рецензии