Бабье лето

Уходит лето. До свиданья!
Уж на пороге осень…Пусть!
Открою ей свои объятья,
Мы вместе с ней прогоним грусть.
Закружит в танце «Бабье» лето
И многоцветный листопад
Шепнет мне многие ответы,
И нет уже пути назад.

20.08.03


Рецензии