Женское счастье

Женское счастье в любви и верности,
В мечте и яви соразмерности;
И в материнстве,и в супружестве,
Где дар с успехами в содружестве.
В востребованности талантов,
Что вместо антидепрессантов.
Увы, картина идеальная
И не всегда к судьбе лояльная.
А в чем-то не осуществимая,
С надеждою неукротимою.
Так и живу на белом свете я.
Коплю сердечные отметины.
Души залечиваю раны я.
Кому - своя, кому-то странная,
Но неизменная, а постоянная.
Живу в ладах сама с собой,
Но не всегда в ладах с судьбой.
Жизнь женским счастьем одарила,
Но испытаний много было.
Утраты были и потери.
Не все распахивались двери.
Порою в стену билась лбом -
Жизнь проверяла на излом.
Хоть много шишек я набила,
Всегда и верно я любила.
Жила поэзией полна
На вдохновения волнах.
Ценю я творческое кредо,
Оно приносит мне победы
Над всем, что сложно и над злом.
Мне с моей музой повезло.
Она вручила лиру в руки,
Летят по миру её звуки.


Рецензии