Я улетаю

Когда уйду одна к себе
Познавши боль и грусть измены
Залью печаль свою вином
Вдохну горячий дым ЛМа
И засыпая не спеша - увижу как летит душа
Услышу как поет моя душа

Припев:
Пусть воспоминаний хлынет грусть
Но я обратно не вернусь
В потоке ветра растворюсь,в небе растаю
Вновь преодолею эту боль
Мы не сумели быть с тобой
Мы не сумели быть с тобой и я улетаю


Ты так заботлив был со мной
Моими чувствами играя
Казалось мне любовь твоя
Нас уведет к воротам рая
Ты мне на встречу сделай шаг и посмотри в мои глаза
Я птицей улетаю в небеса


Рецензии