женское счастье

 
 
Дюймовочка и листик -плот плывут отважно.
Куда, зачем, к кому? Не так  маршруты важны
 
Всё путешествие займёт одно недолгое  мгновение.
Принц эльфов осчастливит  приближением.

Подарит крылышки, корону, чайник, вилки-ложки.
И счастье женское, завидное немножко.


Рецензии
))))))millionstks

Дмитрий Краев Рэм   08.05.2015 16:52     Заявить о нарушении
знай наших!)

Княжна Мышкина   09.05.2015 10:51   Заявить о нарушении