***

Сейчас бы все изменить.
На ваших с ней воспоминаниях нажать delete.
Она конечно этого не хочет, что поделать?
Ваши воспоминания губят ее нервы.

Сейчас бы все изменить.
Не прийти, не решится, бросить курить.
Твой холодный игнор губит ее сердце,
Что же с вами случилось? Зря открыли ту дверцу?

А за дверцей той, твоя и ее душа,
Они хотят быть вместе, не ищут выгоды от этого ни гроша.
Только твой и ее рассудок никак ни "за".
И поэтому губите, губите ваши сердца.

И по душам по вашим как лезвием режет ложь,
И быть может она хорошо, кто ж ее разберет.
Ваши души привыкли не лгать,
Так к чему же все ваши ссоры, бойня или война, если за вас все решили уже на Небесах?


Рецензии