Минута молчания

      К 70-летию Победы.

                Я где-то может быть читал,
                Не сам я это подсчитал,
                НО ПОДСЧИТАЛИ люди мира,
                Не сотворив себе кумира,
                Что - каждому солдату той войны
                Воздать мы почести должны -
                Что если КАЖДОГО под пристальным вниманьем
                Минуту лишь одну почтить молчаньем,
                Тогда - так цифры говорят -
                Молчать придётся нам - ПОДРЯД...
                Ответ???
                ДА!!! ПЯТЬДЕСЯТ!!!
                ЛЕТ!!!

               


Рецензии