Сестре

В судьбе дожди не затихают?
Пусть зонт надежды прикрывает.
Пусть светит солнце из-за туч,
Пошлёт тебе удачи луч!

Умей понять кто враг, кто друг,
Всё по местам расставь вокруг.
Вооружившись позитивом,
Пора покончить с негативом.


Рецензии