Не притворюсь бездушно-непреклонной

Не притворюсь бездушно-непреклонной,
И, если ты меня всё так же ждёшь,
Не уходи  в глухую оборону:
Ты очень в нападении хорош.

Копить обиды - всё-таки пустое.
Прощать ошибки - можно, был бы прок.
А знаешь что, давай махнём с тобою
Куда-нибудь хотя бы на денёк!


Рецензии