Просветленным умом понимаю

Просветленным умом понимаю
Все заветы и мудрость Твою
И,когда я на Лик Твой взираю,
То невольно молитву творю.
О Учитель,творящий земную
Преподобную волю свою,
Из убогости светлую долю
Сотворил Ты в неравном бою.
И в Тебе лишь одна неземная,
Наивысшая мудрость любви,
Только ею одной управляя,
Ты творишь все законы свои.


Рецензии