Как смех тонок твой и рассыпчат

Как смех тонок твой и рассыпчат,
Так и я, так и ты, так и эдак…
Как лёд ломок весной и расплывчат,
Так и даль, так и дым, так и небо.

Так осенние ткани алеют
На тончайших топчанах теней.
Так пытаются и не умеют
Полюбить друг друга сильней.

Так Рим, погибая падший
Апостольских писем ждал.
Так крин расцветает увядший,
Так павший в памяти встал.

И делятся словно клетки
Кровавые тельца сна
Так раны любви на ранетки
Для всех поделила весна…





В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")


 https://vk.com/kriliyruki


Рецензии