Сумерки перекатываются по комнате...

Сумерки перекатываются по комнате
В каждом глазу черепахи соленое море
Давай всегда будем видеть друг друга
Ведь раньше жили люди которые умерли

И наши счастливые лица поднимутся в небо
Смотри - безмятежно растет детвора облаков


Рецензии