Обрывки несказанных фраз

Красные грозди рябины
Смотрят тихонько в окно,
И облака плывут мимо,
А мне на них все равно…

Осень – ну пусть идет осень,
Листья желтеют – пускай…
Погода печальная очень,
Сентябрь – это не май.

Пусть солнце пока еще светит,
Погода пусть радует глаз,
И может никто не заметит
Обрывки несказанных фраз…

Тех фраз, что не хочешь услышать,
Тех фраз, что нужно забыть,
Возможно, удастся дождями
Из этого Мира их смыть…


Рецензии