Ангелы здесь больше не живут

Два цвета страсти-сочетанье чувств и слов
В них отблеск ненависти и горячая любовь!
Одна страсть оптимизмом к жизни возрождает
Другая страсть под корень душу злобой убивает!

Две женщины-двумя страстями пылкими горят
Любовь при этом только виновата-говорят.
Одна любовь-со страстью выпускает горький яд
Другая-с нежной страстью зажигает взгляд!

Но обе страсти с цветом вдохновеньем украшают
То чёрным цветом красят,то лиловым орошают.
Со страстью в зеркале одна вниманье привлекает
Другая к зеркалу в задумках страстных вопрошает.

Одной страсть милованье и утеху преподносит
Другая с страстью у надежды счастья просит.
Но обе страсти так горят огнём в своих желаньях
Порой сгорают с страстью в разочарованьях!


Рецензии