Донецкий дом

Среди обугленных скелетов
брожу по стёклам босиком.
Не заслоняют рёбра света,
глазницы стянуты вьюнком.

Крапива в огороде,хлам,
воронка, где была картошка.
И чудо! со стеклом окошко
с укором смотрит в душу нам.


Рецензии