Осень

Осень – грустная пора,
За окошком дождик льется,
Все холоднее вечера,
Тепла все меньше остается…

Желтеют листья за окном,
Теперь длиннее стали ночи,
Природа мыслит об одном –
Ей лета не хватает очень!

Ну что ж, пора и отдохнуть,
Пора остыть, остановиться,
Чистый лист перевернуть…
Уснуть, и пусть нам счастье снится!

Зарыться в плед, взглянуть в окно,
И ни о чем не сожалея,
Оставить страхи на потом,
И стать счастливей поскорее!!!


Рецензии