Женщины уходят навсегда

Женщины уходят навсегда.
В час, когда их предают мужчины.
Даже если грудь тоской полна.
А на сердце новые морщины.

Женщины уходят навсегда.
Твердой горделивою походкой.
И на кухне, около окна,
Плачут, согревая рюмку водки….

Женщины уходят навсегда.
Потому что, так они любили!
Вместо сердца вновь осколок льда….
Потому что, сердце им разбили.

Женщины уходят навсегда.
Возвращаться - это не манеры.
Не боятся, что опять одна….
…..А вокруг - сплошные кавалеры…..

Возвращаться – это для мужчин.
Это им «приходится» по кругу
Бегать от одной ко ста другим,
И потом рассказывать друг другу.

Это у мужчин всегда «аншлаг»,
Как они считают, в личной жизни.
Был любимый, а теперь «никак»….
А потом, простите, третий лишний.

Женщины уходят от мужчин,
От которых получили пулю.
Обнажая тысячи «причин»,
Чтобы тот «искал» себе другую.

Женщины уходят навсегда.
От того, кто предал в одночасье.
После остается пустота….
Но, всегда надежда есть на счастье!

Только в каждом - женщина одна.
И любовь – здесь главная причина!
Женщины уходят навсегда.
Не ломайте себе жизнь, мужчины!

08.05.2015


Рецензии