С каждым днем становится легче...

С каждым днем становится легче,
Все печали остались вдали…
А напитки стали покрепче,
И куда-то плывут корабли…

Солнце греет и море бушует,
Нет, не шторм, а лазурная гладь…
Здесь экстрим заглушает тревогу
И цыганки все лезут гадать…

Не нужно мне ваше гаданье,
Мне не нужен какой то совет,
Я сама все скажу вам однажды
И сама дам на все вам ответ!

С каждым днем становится легче,
С каждым днем начинаю я жить,
Только стали напитки  покрепче,
Все равно от себя не уплыть!


Рецензии