70 лет Победы

70 лет Победы, 70 лет...
Сверкают ордена на ветеранах.
А имя тех, кого средь нас сегодня нет,
Мы выбили на памятных камнях.

Из городов, из сел и деревень
На фронт шли добровольцами ребята,
Чтоб мы, свободными, в 9-й майский день
Запомнили – жизнь положить за близких – это свято.

Пусть этот Праздник навсегда,
Любовью к Родине наполнит наши души.
И пусть никто и никогда,
Мир на планете больше не нарушит.


Рецензии
Именно так!
Приглашаю прочитать:http://www.stihi.ru/2015/05/08/756
С70-ием Великой Победы!

С уважением,

Александр Кропачев   08.05.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.