Непростые времена

20 век жестоким был и сложным,
А были ли века землян простыми?
История коверкается ложью
И ныне попираются святыни.
И мракобесы вышли на трибуны,
Глашатаи нацизма и фашизма,
Развязывают войны, губят юных.
Политиканство полное цинизма.
О, человечество! Прошу, скорей опомнись!
Чтоб не исчезнуть в адовом болоте,
Свое предназначенье не исполнив,
Как птица, что подстрелена на взлете.


Рецензии