Время

Остался только один день…
Много это или мало…
Прошли недели, словно тень…
Под шум полночного дурмана…

Время утекло вперед,
Вернуть его вновь невозможно…
Секунды водят хоровод…
Как отпустить все это сложно!

Зажгутся звезды в небесах,
И вновь в лицо ударит ветер…
Уж скоро полночь на часах,
И месяц все сильнее светит…

Пройдут часы, минуты…сутки…
И все останется в ночи…
Бегите тише вы, минутки…
Сердечко тише, не стучи…


Рецензии