без названия

Свободой вскормленные дети,
ошибок дети, счастья дети,
оставленные кем-то дети,
вы ценность знаете свою?

Вам тысяч лет казалось мало,
вам тысяч миль казалось мало,
планеты вам казалось мало,
вы общность помните свою?

Когда же звёзды ночью светят,
давно умершие вам светят,
на вас погасшим светом светят,
вы говорите им люблю?

От вас останется ли кто-то,
вас может вспомнить сможет кто-то,
такой простой и верный кто-то,
кто жизнь от вас начнёт свою?

Начала нет, конца и края,
когда вы встанете у края,
у жизни края, века края,
кому вернёте жизнь свою?


Рецензии