Мы - последние современники ветеранов

Мы –
Последние
Современники ветеранов.
Мы – отражение живой памяти.
Мы –
Поколение наследников Победы.
Победа, останься с нами,
Чтобы предупредить:
Войны цунами.

       …………………..
                3.05.13.


Рецензии