Ты не теряй надежды...

Ах,   ужель   это   всё,
Ничего  не   осталось…,
Но   червь  надежды   сосёт,
Ну   ещё,  хоть   бы   малость.

Вот  и  подали  трап,
На  него  не   ступлю,
Жизнь   моя,  я  твой   раб,
Я  ещё   потерплю.

Я   восход  и  закат,
Смену   света  и   тени,
Наблюдать   буду   рад
Среди   жизненных  терний.

Не   спешу   жить   в   раю,
Адом  в   жизни   нагружен,
Я   отдам   жизнь  свою
Тем,   кому   сильно   нужен.

Л.  Горский.
1998-2000г.
Г  Москва. 


Рецензии