война

Европа в рабстве перед Гитлером стояла
И не могла сорвать оковы пут.
Работала и деньги отдавала,
Чтоб наслаждался на перинах плут.

И опьянёный кровью и успехом
Адольф мозги свои,наверно потерял.
Пришёл в Россию,до столицы махом.
Жог,грабил,мучил и в детей стрелял.

И вот откликнулось великому народу,
Что выбрали жестокого вождя.
Огнём сметало города за годы
Войны,сжигая мать с дитя.

Не что не может выйти без ответа.
Поэтому мы в памяти храним
Коварства ужасы того шального лета.
И сорок пятый как в ответ давил.

Не лучше ли жить в Мире погуманней:
Людьми быть и соседей уважать.
Но мало что мы можем сделать сами,
Рас страны продолжают воевать.


Рецензии