Победой спасают будущее

Победой спасают будущее
Страны и мира.
Где ты наше,
Будущее!
Мы тебя столько раз выручали.
Приходишь
Обыденностью
Заполненное…
Послереформенное.
Полно равнодушия.
Никто время не слушает.
Время
Теряет
Душу!
     ………………..
                3.05.13.


Рецензии