Она ведь, друже, тоже не доярка

на «Достичь гармонии! Голодный экспромт» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/12/17/3634

Ах классика! - она теперь такая... -
Что не семейка... - старый там Пердун.
Так часто себе много позволяя...
И каждый день у старого - бодун.

Любви... он хочет, но уже не может,
Как шланг давно висит его писюн.
Кончает носом, а глазами гложет
И не одну, а много уже лун.

Жена не пьёт здорова словно лошадь
И секс по праву очень нужен ей.
Раз, два вздохнула и пошла на "площадь",
Себе искать мужчину пострастней.

Она ведь, друже, тоже не доярка,
Чтоб член доить да и играть в дуду...
Любить так хочет страстно словом жарко -
"Раз сам не можешь, не мешай, порву!".

Шутка!!!

---
Прочёл всех!...
Ну, Олечка! Ну, завернула!?...
Сто лет, ещё, тебе - жизни и триста миллионов
счастливых Лун!!!

Виктор Иванченко 2   08.05.2015 15:40 
Ответ:
Это же я Витенька, написала ответ на стихо Алексея, вы читали что он там пишет?
Ещё и ... надо прочесть самому.
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   08.05.2015 15:44   
Ответ:
Да! да! я прочёл! - потому и в восторге от
Олечки!!!

Виктор Иванченко 2   08.05.2015 16:00


Рецензии
Классно сказано, Оля! Ярко, сочно, с острым юмором! Прекрасное весёлое и забавное стихотворение, искренне развеселился, спасибо! Самые лучшие, самые добрые пожелания! с искренним уважением,

Алексей Абель 2   09.05.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёшенька!!!
Извини, пропустила твой ответ...
Нашла нынче, бегу к тебе...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   26.11.2016 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.