Земля моя родная

Земля моя родная - подруга дорогая,
Но дух мой устремлен в предгорье времен.
Все светит там и греет,
Ласкает и лелеет, и мысли вековые,
Законы волевые,чрез светлый Божий Дух
Улавливает слух.
Предвечное творенье - крестовое знаменье,
Его великий дар.
Нас всех оберегает,
И жизнь нашу спасает.
И в цели вековечной,
Во всем - есть Дух Предвечный.


Рецензии