Хватит...

Хватит мямлить,просить,унижаться...
Не пристало народу-творцу
Перед нечистью прогибаться :
Предки нам завещали - сражаться
С теми,кто разжигает войну!

Вновь и вновь,
     в праздник светлый и чистый,
До краёв горькой в стопку налив
И,прикрыв её хлебом душистым,
Вспомним мы о героях своих...

Эту память хранить будем вечно :
Вороньё пусть напрасно кружит -
Мы зажжём поминальные свечи :
Нам отцами завещано - жить!


Рецензии