День победы

Там в бою вы узнали все беды,
От войны след глубоких морщин.
Жаль всех тех, кто не встретил Победу,
Настоящих и смелых мужчин.


Те, чья жизнь пронеслась, как во мраке.
За страну дрались клином, на клин.
Кто не струсил в смертельной атаке,
Кто из роты остался один.

В твою грудь бьются пули, как плети,
Дым закрыл золотой звездопад.
Ты же выжил, играя со смертью
И узнал, где находится Ад.


Жизнь прожить, а года в долг не занять,
Только как все в душе сохранить.
День Победы – священная память,
Трудный путь, но цена ему жизнь.


Рецензии
Жизнь прожить не поле перейти, а войну выиграть дорогая цена- жизнь. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.05.2015 15:33     Заявить о нарушении
Олег, с праздником Победы!!!

Владимир Табаков   09.05.2015 21:12   Заявить о нарушении